O que fazer quando você recebe mensagens de erro com o DivX Converter

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Guilherme Othávio

Gostaria de resolveer meu problema erro 14 não tou conseguindo usar o programa e nao é conexão com a internet

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Alexandre Gomes

Prezados, bom dia.

Meu divix converter apareceu a seguinte mensagem referente a alguns videos que iria os converter:

O divx converter não conseguiu reconhecer os seguintes arquivos:

Falha no arquivo: C:/Users/windows7/Videos/videos tops/Nova pasta/MC Dricka - E Nós Tem Um Charme Que é Dahora (Clipe Oficial).mp4

Erro: FILE_FORMAT_IS_UNSUPPORTED

Descrição:

----------------------------------------------------

Falha no arquivo: C:/Users/windows7/Videos/videos tops/Nova pasta/MC JhoJhow - Muita Fé (kondzilla.com) Official Music Video.mp4

Erro: FILE_FORMAT_IS_UNSUPPORTED

Descrição:

----------------------------------------------------

Falha no arquivo: C:/Users/windows7/Videos/videos tops/Nova pasta/MC Lipi - Vitória Chegou (Vídeo Clipe Oficial) DJ GM.mp4

Erro: FILE_FORMAT_IS_UNSUPPORTED

Descrição:

----------------------------------------------------

Falha no arquivo: C:/Users/windows7/Videos/videos tops/Nova pasta/MC Marks - Casal Bem Louco (Clipe Oficial) Lançamento 2018 Verão 2019.mp4

Erro: FILE_FORMAT_IS_UNSUPPORTED

Descrição:

----------------------------------------------------

Falha no arquivo: C:/Users/windows7/Videos/videos tops/Nova pasta/MC Menor do Chapa e MC Menor da VG - Eu Sou Patrão Não Funcionário 2 (GR6 Explode) DJ Oreia.mp4

Erro: FILE_FORMAT_IS_UNSUPPORTED

Descrição:

----------------------------------------------------

Falha no arquivo: C:/Users/windows7/Videos/videos tops/Nova pasta/MC Neguinho do Kaxeta - Oração Cantada (kondzilla.com).mp4

Erro: FILE_FORMAT_IS_UNSUPPORTED

Descrição:

----------------------------------------------------

Falha no arquivo: C:/Users/windows7/Videos/videos tops/Nova pasta/Mc Poze do Rodo - To Voando Alto (Clipe Oficial).mp4

Erro: FILE_FORMAT_IS_UNSUPPORTED

Descrição:

----------------------------------------------------

Falha no arquivo: C:/Users/windows7/Videos/videos tops/Nova pasta/MC Rick - Amiga Talarica (CLIPE OFICIAL) Doug FIlmes.mp4

Erro: FILE_FORMAT_IS_UNSUPPORTED

Descrição:

----------------------------------------------------

Falha no arquivo: C:/Users/windows7/Videos/videos tops/Nova pasta/MC Vittin PV - Vai no Chão Doidona (Official Music Video).mp4

Erro: FILE_FORMAT_IS_UNSUPPORTED

Descrição:

----------------------------------------------------

Falha no arquivo: C:/Users/windows7/Videos/videos tops/Nova pasta/Oryane, Sean Paul - Love Mi Ladies (Official Music Video).mp4

Erro: FILE_FORMAT_IS_UNSUPPORTED

Descrição:

----------------------------------------------------

Falha no arquivo: C:/Users/windows7/Videos/videos tops/Nova pasta/RIMAR #1 OROCHI - FILIPE RET - PK (CAÇANDO TESOURO).mp4

Erro: FILE_FORMAT_IS_UNSUPPORTED

Descrição:

----------------------------------------------------

Falha no arquivo: C:/Users/windows7/Videos/videos tops/Nova pasta/Sean Paul, Tove Lo - Calling On Me.mp4

Erro: FILE_FORMAT_IS_UNSUPPORTED

Descrição:

----------------------------------------------------

Falha no arquivo: C:/Users/windows7/Videos/videos tops/Nova pasta/Tory Lanez and T-Pain - Jerry Sprunger (Official Music Video).mp4

Erro: FILE_FORMAT_IS_UNSUPPORTED

Descrição:

----------------------------------------------------

Falha no arquivo: C:/Users/windows7/Videos/videos tops/Nova pasta/Tyga - Ayy Macarena (Official Video).mp4

Erro: FILE_FORMAT_IS_UNSUPPORTED

Descrição:

oque devo fazer para conseguir converte-los   ,,,,

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.

Powered by Zendesk