Configuración de streaming en DivX Media Server a un dispositivo DLNA

Seguir

Comentarios

5 comentarios

• Avatar
    Fabiola sirias

Como puedo ver el contenido desde mi tv

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Lukas

como desbloquear el uso compartido cuando quiero desactivarlo se cierra

1
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Maria del pilar sanchez

Terrible ya registrado y aún así dice que no lo estoy pero además dice que no está disponible....!!!!me cansé de intentar . Tan complicado compartir de un dispositivo a la tv !!!😒

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    lorea oreji

tengo un televisor philips con conexion a internet, y mediante otros programas de video puedo ver los videos de mi PC en este aparato. pero con DVIX PLAYER tengo problemas porque no aparece el dispositivo cuando intento ver mis videos por este medio.

Mi pregunta es; es compatible esta marca de TV para poder hacer la conexion?

Gracias-

Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Moises Martinez

Samsung

Acciones de comentarios Permalink