Dois-je choisir « Ouvrir » ou « Enregistrer sous » pour télécharger la vidéo que j’ai achetée ?

S’abonner

Commentaires

1 commentaire

• Avatar
    Baguier

Bonjour,

J'ai un décodeur enregistreur Thomson. Habituellement j'enregistre mes émissions télé sur un mini disque dur, tout fonctionnait bien, pas de problème pour la lecture de mes enregistrements.

J'ai acheté un nouveau mini disque et plus moyen de lire mes enregistrements sur ce nouveau disque.

Comment formater ce mini disque dur pour pouvoir lire mes enregistrements ?

Merci si vous pouvez m'aider.

Actions pour les commentaires Permalien

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.

Réalisé par Zendesk