Erreur « le réseau rencontre des difficultés techniques » dans DivX Player

S’abonner

Commentaires

3 commentaires

• Avatar
    Franck Vallee

Compris, des réglages sont certainement à effectuer dans le pare feu AVAST.

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Laurebranco Enmatcéo

bonjour, je vais dans mes paramètres mais apres je ne sais pas du tout où je dois aller et cliquer sur quoi?

0
    Actions pour les commentaires Permalien
  • Avatar
    Philippe Dubois

Comme beaucoup d'autres utilisateurs, il mets impossible d'insataller DivixVOD Player.

Au moment où l’installation se lance, cette dernière se bloque en m'indiquant "Vérifier vos paramètres Internet puis réessayez".

J'ai essayer d'utiliser Chrome, Explorer, Firefox et toujours le même problème.

J'ai déconnecté le pare-feu Microsoft et toujours le même problème.

J'ai fait les dernières mise à jour et toujours le meme problème:

J'utilise Windows 10 famille.

Je me suis aussi connecté sur différents réseaux Wifi et toujours pareil.

Pouvez-vous m'aider?

Actions pour les commentaires Permalien

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.

Réalisé par Zendesk