¿Cómo registrar tu dispositivo DivX Certified?

Comentarios

4 comentarios

• Avatar
    José Antonio Pavón Martínez

No puedo registrar el código desde mi teléfono ayudenme xfa

• Avatar
    Bgyonis

Registro

• Avatar
    juan antonio camacho soria

Hola

Podrian ayudarme por favor

E registrado mi televicion y el video en mi cuenta con exito, y e intentado descargarme el archivo de activación del televisión y el video, en el móvil, y no es válido.
    Cómo puedo volver a descargar el archivo de activación

• Avatar
    Wilson Ramos Ugarte

en pleno siglo 21 deberia darles verguenza que uno tenga que estar haciendo tanto tramite para poder utilizar como se debe un televisor que uno paga con su plata...estan hasta las huerfas.