¿Cómo registrar tu dispositivo DivX Certified?

Comentarios

8 comentarios

• Avatar
    José Antonio Pavón Martínez

No puedo registrar el código desde mi teléfono ayudenme xfa

• Avatar
    Bgyonis

Registro

• Avatar
    juan antonio camacho soria

Hola

Podrian ayudarme por favor

E registrado mi televicion y el video en mi cuenta con exito, y e intentado descargarme el archivo de activación del televisión y el video, en el móvil, y no es válido.
    Cómo puedo volver a descargar el archivo de activación

• Avatar
    Wilson Ramos Ugarte

en pleno siglo 21 deberia darles verguenza que uno tenga que estar haciendo tanto tramite para poder utilizar como se debe un televisor que uno paga con su plata...estan hasta las huerfas.

• Avatar
    Victor martinez

Tengo un televisor Panasonic y no meda para conectarme

• Avatar
    Víctor Manuel Rosario Rosarios

tengo un tv lg pero no puedo registrarlo no me sale

• Avatar
    Atziri Esmeralda Lozano Avalos

E registrado con éxito pero no me deja descargar el archivo

• Avatar
    Dante Pedraza

Hice todo el procedimiento hasta mire el vídeo de 15 segundos pero sigue sin poder mirar doble pantalla me dice q el sistema aún no está listo, algo así!