¿Cómo desregistrar un dispositivo DivX Certified de mi cuenta DivX?

Seguir

Comentarios

1 comentario

• Avatar
    M Johan Ordoñez JHS

como elimino mi cuenta de divx por favor y como elimino el archivo de mi televisor. ya elimine mi televisor del registro pero el televisor me sigue apareciendo el codigo de cancelacion y se me bloquea para ver peliculas en claro video no deja ver ninguna. necesito eliminar el video o el archivo de la tele y eliminar la cuenta de divx pero no encuentro donde puedo eliminar mi cuenta gracias.