Cómo transmitir de un dispositivo Conectado Chromecast desde el DivX Player.

Seguir

Comentarios

1 comentario

• Avatar
    Jorge Hernandez Gallego

Hola!

Estoy siguiendo las instrucciones para el Cromecast pero no consigo transmitir correctamente. Me aparece el siguiente mensaje: con un .mkv

"This video is not supported by Chromecast. You need to install additional filters to transcode this video"

He descargado ffmpeg.exe y esta puesto en DivX MS. ¿Que mas puedo hacer?