¿Cómo arreglar errores encontrados en el DivX Converter?

Comentarios

4 comentarios

• Avatar
    David Holguín

No se puede instalar DivX 10 aparece un error

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Power2016canua

No puedo instalar el Div 10

por favor si me puede ayudar?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Manuel Serrano Moreno

Tampoco me deja instalar DivX 10. Durante la instalación, y casi al principio, aparece ERROR.

*** Windows 10 home 64 bits.   Actualizado totalmente a fecha 18 Marzo 2019.

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Avatar
    Manuel Serrano Moreno

SOLUCIONADO. Casualidad o no, pero funcionó: desde divx.com ir a downloads bajar desde allí el instalador para DivX 10 y aceptar en la instalación el navegador Opera ( puedes desinstalarlo luego), la barra de instalación comienza y llega hasta finalizar la instalación con éxito. Puede que os sirvas seguir los mismos pasos, SUERTE !!!

Acciones de comentarios Permalink